Ordnerverwaltung im 1&1 Webmailer

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ordner im Webmailer erstellen und verwalten können.

Schritt 1

Klicken Sie auf  Einstellungen .

Einstellungen anklickenWebmailer

Schritt 2

Tippen Sie unter  Ordner  auf  Ordnerübersicht  (A) und danach auf  Ordner hinzufügen  (B).

Ordnerübersicht anklicken, Ordner hinzufügenOrdnerübersicht

Schritt 3

Vergeben Sie einen Ordnernamen   (A) und geben Sie an, wo Ihr neuer Ordner einsortiert werden soll (B). Darüber hinaus können Sie angeben, wann die E-Mails in dem Ordner gelöscht werden sollen (C). Übernehmen Sie Ihre Eingaben mit  Ok  (D).

Ordneroptionen ausfüllenOrdner hinzufügen

Schritt 1

Klicken Sie bei dem Ordner, den Sie löschen möchten, auf  Einstellungen  (A) und  Ordner löschen  (B).

Mein neuer Ordner, Ordner löschen anklickenMein neuer Ordner

Schritt 2

Klicken Sie auf  Ok  und bestätigen Sie, dass Sie den Ordner inklusive der enthaltenen E-Mails löschen möchten.

Löschen bestätigenLöschen bestätigen

Der Ordner wird in  Gelöscht  verschoben.

Schritt 1

Klicken Sie bei dem Ordner, den Sie umbennen möchten, auf Einstellungen (A). Geben Sie bei Ordner umbenennen (B) den neuen Namen ein. Klicken Sie auf Ok (C), um den neuen Namen zu übernehmen.

Ordner umbennenMein neuer Ordner