Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - ZTE MF 65+

So können Sie Ihren 1&1 Surf-Stick über die Tastenkombination oder die Software zurücksetzen.

Zurücksetzen über die Tasten

Drücken Sie die WPS-Taste und die Ein/Aus-Taste gleichzeitig. Halten Sie die beiden Tasten so lange gedrückt, bis Reset im Display steht. Ihr Surf-Stick wird neu gestartet und die Werkseinstellungen werden geladen.

Zurücksetzen über das Menü

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.0.1

• URL : http://wlan.router

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf den Menüpunk Geräteeinstellungen (A), dann auf Zurücksetzen (B) und zuletzt auf den Button Zurücksetzen (C).

In der Software auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.