1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones mit Windows 10 Mobile

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Windows 10 ein 1&1 Exchange-Konto auf Ihrem Smartphone einrichten.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto auf Ihrem Smartphone ein, um auch unterwegs immer Zugriff auf Ihre E-Mails zu haben.

Schritt 1
Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten und wählen Sie in dem sich öffnenden Menü Alle Einstellungen.
Alle Einstellungen antippen
Alle Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie den Menüpunkt Konten aus. Tippen Sie anschließend auf Ihre E-Mail-Adresse und Konten.
Ihre E-Mail-Adresse und Konten auswählen
Ihre E-Mail-Adresse und Konten auswählen
Schritt 3
Wählen Sie den Punkt Konto hinzufügen (A) und tippen Sie dann auf Erweitertes Setup (B). Wählen Sie dann Exchange ActiveSync (C).
Auswahl: Konto hinzufügen, Erweitertes Setup, Exchange ActiveSync
Auswahl: Konto hinzufügen, Erweitertes Setup, Exchange ActiveSync
Schritt 4
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und Ihr Passwort (Kennwort) (B) ein. Tragen Sie danach die Exchange Serverdaten ein und tippen Sie auf Anmelden (F).
1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1
Benutzername (C): Ihre E-Mail-Adresse, z. B.
max.mustermann@1und1hilfe.de
Ihre E-Mail-Adresse, z. B.
max.mustermann@1und1hilfe.de
Domäne (D): Lassen Sie dieses Feld leer. Lassen Sie dieses Feld leer.
Server (E): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu

Anmeldung
Anmeldung

Ihr Konto wurde nun erfolgreich eingerichtet. Bestätigen Sie den Punkt mit Fertig. Über die Home-Taste gelangen Sie zum Startbildschirm zurück.

Optional können Sie folgende Einstellungen vornehmen. Gehen Sie hierzu in Ihrem 1&1 Exchange-Konto auf Verwalten und anschließend auf Synchronisationseinstellungen für Postfach ändern:

• Kontonamen ändern.
  • Wann sollen Inhalte geladen werden?
  • Welcher Zeitraum soll synchronisiert werden?
  • Welche Daten sollen synchronisiert werden?