Flugmodus aktivieren

Für Smartphones mit Windows 10

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Smartphone den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Smartphone trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Wählen Sie den Menüpunkt Einstellungen aus.
Einstellungen auswählen
Einstellungen auswählen
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk & Drahtlos.
Netzwerk & Drahtlos antippen
Netzwerk & Drahtlos antippen
Schritt 3
Tippen Sie auf Flugzeugmodus.
Flugzeugmodus antippen
Flugzeugmodus antippen
Schritt 4
Betätigen Sie den Regler bei Flugzeugmodus.
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran den Flugmodus zu deaktivieren.
Flugzeugmodus aktivieren
Flugzeugmodus aktivieren

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.