1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones mit Windows Phone 8.0

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit dem Betriebssystem Microsoft Windows Phone 8 ein 1&1 Exchange-Konto auf Ihrem Smartphone einrichten.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto auf Ihrem Smartphone ein, um auch unterwegs immer Zugriff auf Ihre E-Mails zu haben.

Schritt 1
Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach links, um die Anwendungsliste zu öffnen. Wählen Sie hier die Einstellungen und danach den Punkt E-Mail-Konten & andere.
Auswahl: Einstellungen, E-Mail-Konten & andere
Auswahl: Einstellungen, E-Mail-Konten & andere
Schritt 2
Wählen Sie Konto hinzufügen und im Anschluss Outlook.
Auswahl: Outlook
Auswahl: Outlook
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein (A) und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Anmelden (B).
Eingabe: E-Mail-Adresse & Kennwort
Eingabe: E-Mail-Adresse & Kennwort
Schritt 4
Bestätigen Sie die Meldung Ihre Einstellungen wurden nicht gefunden mit Erweitert.
Auswahl: Erweitert
Auswahl: Erweitert
Schritt 5
Scrollen Sie nach unten und gegeben Sie hier Ihren Benutzername (C) und den Server (D) ein.
Bitte beachten Sie:
Nutzen Sie ein 1&1 Outlook Exchange 2007 Konto, geben Sie EXCHANGE bei dem Punkt Domain ein.
Eingabe: Benutzername und Server
Eingabe: Benutzername und Server
Benutzername (C) Domain Server (D)
1&1 MailXchange Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de frei wählbar s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 Ihr vordefinierter Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt, z. B. e123456789 EXCHANGE profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de bleibt leer 1.exchange.1and1.eu

Tippen Sie abschließend auf Anmelden (E).

Sie haben Ihr 1&1 Exchange-Konto erfolgreich eingerichtet, tippen Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.