1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones mit Windows Phone 8

Hier erfahren Sie, wie Sie mit dem Betriebssystem Microsoft Windows Phone 8.1 ein 1&1 Exchange-Konto auf Ihrem Smartphone einrichten.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto auf Ihrem Smartphone ein, um auch unterwegs immer Zugriff auf Ihre E-Mails zu haben.

Schritt 1
Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach links, um die Anwendungsliste zu öffnen. Wählen Sie hier die Einstellungen und danach den Punkt E-Mail-Konten & andere.
Schritt 2
Wählen Sie Konto hinzufügen und im Anschluss Exchange.
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr Kennwort ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Anmelden.
Schritt 4
Tragen Sie nun Ihren Benutzername ein.
Benutzername Domain
1&1 MailXchange Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de frei wählbar
MS Exchange 2013 by 1&1 Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de bleibt leer

Tippen Sie auf Anmelden und danach auf Erweitert

Schritt 5
Geben Sie den Server ein und tippen Sie abschließend auf Anmelden.
Server
1&1 MailXchange s.mailxchange.de
MS Exchange 2013 by 1&1 1.exchange.1and1.eu

Sie haben Ihr 1&1 Exchange-Konto erfolgreich eingerichtet, tippen Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.