Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones mit Windows Phone 8.1

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie unter Windows Phone 8.1 die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Wischen Sie auf der Startseite nach links, um die Anwendungsliste zu öffnen und wählen Sie die Einstellungen.
Schritt 2
Tippen Sie hier auf Mobilfunk > Datenroamingoptionen.
Bitte beachten Sie:
Beim mobilen Surfen im Ausland fallen zusätzliche Roaming-Gebühren an. Detaillierte Informationen zu den Gebühren finden Sie in der Preisliste Ihres 1&1 Mobilfunkvertrags.
Schritt 3
Um die Option zu aktivieren, tippen Sie in das Feld Datenroamingoptionen und wählen den Punkt Roaming. Möchten Sie die Datenroaming-Option wieder deaktivieren, wählen Sie hier den Punkt Kein Roaming.

Sie haben die Datenroaming-Option aktiviert. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.