WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones mit Windows Phone 8.1

Sie möchten mit Ihrem Smartphone eine Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk herstellen? Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Richten Sie eine WLAN-Verbindung ein, um über ein bestehendes Netzwerk mobil im Internet zu surfen.
Schritt 1
Wischen Sie nach links, um die Anwendungsliste zu öffnen und wählen Sie die Einstellungen.
Schritt 2
Tippen Sie hier auf WLAN.
Schritt 3
Aktivieren Sie die WLAN-Funktion, schieben Sie dazu den Regler von Aus auf AN. Sobald WLAN aktiviert ist, sucht Ihr Mobilfunkgerät nach verfügbaren WLAN-Netzwerken in Ihrer Reichweite.
Schritt 4
Ihnen werden nun die Namen der WLAN-Netzwerke in Ihrer Reichweite angezeigt. Tippen Sie auf das WLAN-Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 5
Geben Sie jetzt den WPA/WPA2-Netzwerkschlüssel ein, um die Verbindung mit dem geschützten WLAN-Netzwerk herzustellen. Tippen Sie abschließend auf Fertig, um den Netzwerkschlüssel zu bestätigen.

Die Einrichtung der Verbindung ist beendet und Sie können nun per WLAN im Internet surfen.