Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

WLAN-Gastzugang im 1&1 Router einrichten

Aktivieren Sie den Gastzugang und legen Sie eine Verschlüsselungsart fest. Die Einrichtung führen Sie in wenigen Schritten im 1&1 Router durch.

Der WLAN-Gastzugang ist von Ihrem eigentlichen Heimnetz getrennt. Somit können Sie Ihren Gästen eine eigene WLAN-Verbindung mit separatem WLAN-Sicherheitsschlüssel anbieten.

Voraussetzungen für die Einrichtung eines WLAN-Gastzugangs

  • Ihr 1&1 Router ist mit einem Computer verbunden.

  • Die WLAN-Funktion ist in Ihrem 1&1 Router aktiviert.

Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login