1&1 Mobile WLAN-Router Benutzeroberfläche öffnen und anmelden

Über die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers konfigurieren Sie die Einstellungen des Gerätes.

Voraussetzungen:
  • Ihre 1&1 SIM-Karte ist im mobilen WLAN-Router eingelegt
  • Ihr Computer ist mit dem 1&1 Mobile WLAN-Router per WLAN oder USB-Kabel verbunden
Benutzeroberfläche aufrufen:

Öffnen Sie Ihren Internet-Browser. Geben Sie in die Adresszeile die IP-Adresse oder die URL Ihres WLAN-Routers ein.

Verwenden Sie die Zugangsdaten aus der Tabelle, um sich an der Benutzeroberfläche anzumelden. Haben Sie Benutzername und Passwort geändert, verwenden Sie diese.

Sind Ihnen die Daten nicht mehr bekannt, laden Sie die Werkseinstellungen.
Wählen Sie dazu die passende Anleitung zu Ihrem mobilen WLAN-Router aus.

1&1 Mobile WLAN-Router IP-Adresse URL Benutzer Passwort
HUAWEI E5576-320 http://192.168.8.1 - Aufkleber unter dem Akku, auf Rückseite des WLAN-Routers oder auf der Verpackung Aufkleber unter dem Akku, auf Rückseite des WLAN-Routers oder auf der Verpackung
HUAWEI E5573 http://192.168.8.1 oder http://192.168.9.1 - admin admin
ZTE MF 910 http://192.168.0.1 http://wlan.router - admin
ZTE MF79 http://192.168.0.1 http://wlan.stick - -
ZTE MF 70 http://192.168.0.1 http://wlan.router - -
ZTE MF 65 http://192.168.0.1 http://wlan.router - -
ZTE MF 65 + http://192.168.0.1 http://wlan.router - -
ZTE MF 60 http://192.168.0.1 http://wlan.router - admin