Einstellung für die Netzbetreiberwahl ändern - HUAWEI E5573C

Automatische Netzwahl einstellen
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Verbindungsaufbau (B) > Netzwerkeinstellungen (C). Wählen Sie den Modus Automatisch (D) bei der Netzwerksuche aus. Klicken Sie auf Übernehmen (E), um Ihre Eingaben zu speichern.
Modus der Netzwerksuche: Automatisch
Modus der Netzwerksuche: Automatisch
Schritt 3
Klicken Sie abschließend auf OK und bestätigen Sie die Änderung.
Manuelle Netzwahl einstellen
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Verbindungsaufbau (B) > Netzwerkeinstellungen (C). Wählen Sie den Modus Manuell (D) bei der Netzwerksuche aus. Klicken Sie auf Übernehmen (E), um Ihre Eingaben zu speichern.
Schritt 3
Die Netzsuche beginnt und die am Ihrem Standort verfügbaren Netzwerke werden angezeigt. Wählen Sie hier den gewünschten Netzbetreiber. Klicken Sie abschließend auf OK.