HUAWEI E5573C per USB-Kabel unter Mac OS installieren

Schritt 1
Verbinden Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router über das beigefügte USB-Kabel mit Ihrem Computer.
Schritt 2
Halten Sie die Ein-/Aus-Taste Ihres WLAN-Routers gedrückt, bis die Signalstärke-LED (B) leuchtet.
Ein-/Austaste drücken
Ein-/Austaste drücken
Schritt 3
Es öffnet sich das Installationsfenster. Klicken Sie den Installer doppelt an.
Installer anklicken
Installer anklicken
Schritt 4
Stimmen Sie der Berechtigung zur Änderung zu, indem Sie auf OK klicken.
Schritt 5
In der Regel öffnet sich Ihr Standard-Browser automatisch und die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers wird geladen. Sollte dies nicht der Fall sein, lesen Sie den Artikel WLAN-Router Benutzeroberfläche öffnen und anmelden.