HUAWEI E5573C über USB unter Windows installieren

Schritt 1
Verbinden Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router über das USB-Kabel mit einem Anschluss Ihres Computers und schalten Sie ihn ein.
Schritt 2
Sobald Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router von Ihrem Computer erkannt wurde, öffnet sich das CD-Laufwerk. Klicken Sie AutoRun.exe an und starten Sie die Installation.
AutoRun.exe anklicken
AutoRun.exe anklicken
Schritt 3
Ihr Browser startet und Sie sehen die Benutzeroberfläche. Wird sie nicht automatisch angezeigt, rufen Sie die Benutzeroberfläche manuell auf. Geben Sie den Benutzername (A) und das Passwort (B) ein und klicken Sie auf Anmelden (C).
Anmeldemaske des HUAWEI E5573C
Anmeldemaske des HUAWEI E5573C
Schritt 4
Geben Sie abschließend Ihre PIN (A) ein und klicken Sie auf übernehmen (B).
PIN eingeben
PIN eingeben