Internetzugangspunkt (APN) einrichten - HUAWEI E5573C

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers. Geben Sie ggf. die PIN ein und trennen Sie die Internetverbindung.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A). Öffnen Sie das Menü unter Verbindungsaufbau (B) und klicken Sie auf Profilverwaltung (C). Legen Sie ein Neues Profil (D) an.
APN prüfen
APN prüfen
Schritt 3
Tragen Sie den Daten des entsprechenden Zugangspunktes ein und klicken Sie auf Speichern.
Daten des Zugangspunktes eintragen
Daten des Zugangspunktes eintragen
Zugangspunkte / APN für D-Netz-Tarife, LTE- und 5G-Tarife (Telefónica-Netz) und E-Netz-Tarife
D-Netz-Tarife LTE-/5G-Tarife und E-Netz-Tarife
Name: Frei wählbar, z. B. 1und1 Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de internet
Benutzername: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich