Netzmodus (Netzwahl) ändern - HUAWEI E5573C

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers. Geben Sie ggf. die PIN ein und trennen Sie die Internetverbindung.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) und öffnen Sie das Menü unter Verbindungsaufbau (B). Klicken Sie auf Netzwerkeinstellungen (C), wählen Sie den Modus (D) aus und Übernehmen (E) Sie ihn.
Bitte beachten Sie:
Das 3G-Netz ist in Deutschland abgeschaltet und eine Verbindung über 3G somit nicht mehr möglich.
Netzwerkeinstellungen öffnen
Netzwerkeinstellungen öffnen