PIN-Verwaltung - HUAWEI E5573C

Damit Sie die PIN-Einstellungen für Ihre SIM-Karte bearbeiten können, trennen Sie die Internetverbindung.
PIN ändern
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie Ihre PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) und auf Sicherheit (B). Öffnen Sie die PIN-Code-Verwaltung (C). Wählen Sie bei PIN-Code-Verwaltung die Option Ändern (D) aus. Geben Sie Ihre PIN (E) ein. Vergeben Sie eine neue PIN und geben Sie die nochmals ein (F). Klicken Sie auf Übernehmen (G).

PIN-Abfrage aktivieren / deaktivieren

Wählen Sie die gewünschte Option (A) aus und klicken Sie auf Übernehmen (B).