Software-Update

Für Ihren WLAN-Router E5573C steht ein Update zur Verbesserung der Systemleistung und Stabilität zur Verfügung.

Bitte beachten Sie:
Der Ladezustand Ihre WLAN-Routers muss mindestens 50% betragen, um die Software zu installieren. Laden Sie Ihren WLAN-Router ggf. vorher auf.
Schritt 1
Schritt 2
Automatische Aktualisierung

Ist die automatische Aktualisierung aktiviert, sehen sie einen Aktualisierungshinweis. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren.
Aktualisierungshinweis
Aktualisierungshinweis

Manuelle Aktualisierung

Klicken Sie auf Aktualisieren (A) und auf Nach Updates suchen (B).
Nach Updates suchen
Nach Updates suchen

Ihnen wird angezeigt, dass eine neue Software vorhanden ist. Klicken Sie auf Jetzt Aktualisieren.

Jetzt Aktualisieren
Jetzt Aktualisieren

Wählen Sie aus, ob Sie Aktualisierungen zukünftig automatisch oder manuell durchführen wollen (A) und klicken Sie auf Fertigstellen (B)

Konfiguration
Konfiguration

Die Software Ihres mobilen WLAN-Routers ist nun auf dem neusten Stand.