Internetverbindung herstellen

Für 4G Systems XSStick P14

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit der 1&1 Einwahlsoftware eine Intenetverbindung herstellen.

Nachdem Sie Ihren 1&1 Surf-Stick installiert haben, können Sie ganz einfach über die 1&1 Einwahlsoftware eine Interneverbindung herstellen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Um eine Internetverbindung herzustellen klicken Sie jetzt auf Verbinden.
Verbinden anklicken
Verbinden anklicken

Sie haben erfolgreich eine Internetverbindung mit Ihrem 1&1 Surf-Stick hergestellt. Öffnen Sie nun einfach Ihren Browser, um im Internet zu surfen.
Schritt 3
Wenn Sie eine bestehende Internetverbindung trennen möchten, wird Ihnen der Button Trennen angezeigt. Klicken Sie ihn an, um die Verbindung zu trennen.
Trennen anklicken
Trennen anklicken