PIN-Verwaltung

Für den 1&1 Surf-Stick 4G Systems XSStick P14

Sie möchten die PIN ändern oder die PIN-Abfrage Ihres 1&1 Surf-Sticks aktivieren oder deaktivieren? Wir zeigen Ihnen wie Sie dazu vorgehen.

Wenn Sie bei einer Internetverbindung nicht jedes Mal die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte eingeben möchten, deaktivieren Sie ganz einfach die PIN-Abfrage. Möchten Sie die PIN zur Sicherheit wieder aktivieren? Dann erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie die voreingestellte PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ändern können.

Bitte beachten Sie:
Damit Sie die PIN-Einstellungen für Ihre SIM-Karte bearbeiten können, trennen Sie die Internetverbindung. Nur so ist die Bearbeitung der PIN-Einstellungen Ihres 1&1 Surf-Sticks möglich.
PIN ändern
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie die PIN ein.
Schritt 2
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 3
Geben Sie die Aktuelle PIN (A) ein. Vergeben Sie anschließend eine eine Neue PIN (B) geben Sie diese PIN bei PIN bestätigen (C) noch einmal ein. Klicken Sie abschließend auf PIN-Code ändern.

Neue PIN vergeben
Neue PIN vergeben

Sie haben Ihre PIN erfolgreich geändert.

PIN-Abfrage aktivieren / deaktivieren
  • PIN-Abfrage aktivieren
    Bei Auswahl dieser Option werden Sie bei jedem Aufbau der Internetverbindung aufgefordert Ihre PIN einzugeben.
  • PIN-Abfrage deaktivieren
    Bei Auswahl dieser Option werden Sie nicht mehr zur PIN-Eingabe aufgefordert.
    Bitte beachten Sie:
    Das Deaktivieren der PIN-Abfrage ist ein Sicherheitsrisiko für Zugriffe unbekannter Dritter.

Wählen sie Ihren gewünschten PIN-Status (A) aus. Geben sie die Aktuelle PIN (B) Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und bestätigen Sie Ihre Änderung mit PIN deaktivieren.
PIN deaktivieren

PIN deaktivieren

Sie haben den Status Ihrer PIN-Abfrage erfolgreich geändert.