PUK-Eingabe nach falscher PIN-Eingabe

Für den 1&1 Surf-Stick 4G Systems XSStick P14

Sie haben die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte dreimal falsch eingegeben und Ihren 1&1 Surf-Stick 4G Systems gesperrt? Wir beschreiben Ihnen, wie Sie durch die PUK-Eingabe Ihren 1&1 Surf-Stick entsperren und eine neue PIN vergeben können.

Damit Sie eine neue PIN vergeben können, ist zuvor die Eingabe der PUK erforderlich. Das Fenster für die Eingabe der PUK öffnet sich automatisch.

Geben Sie die PUK ein (A). Vergeben Sie eine neue PIN (B) und klicken Sie auf OK.
PUK und neue PIN eingeben

PUK und neue PIN eingeben

Alternativ können Sie Ihre 1&1 SIM-Karte auch mit einem Smartphone entsperren. Lesen Sie hierfür den Artikel Gesperrte 1&1 SIM-Karte mit PUK (Super-PIN) entsperren

Sie haben erfolgreich eine neue PIN vergeben und können nun wieder eine Verbindung mit dem Internet herstellen