PIN-Verwaltung

Sie möchten die PIN ändern oder die PIN-Abfrage Ihres 1&1 Surf-Stick 4G Systems XSStick W1208 aktivieren oder deaktivieren? Wir zeigen Ihnen wie Sie dazu vorgehen.

Bitte beachten Sie:
Damit Sie die PIN-Einstellungen für Ihre SIM-Karte bearbeiten können, trennen Sie die Internetverbindung. Nur so ist die Bearbeitung der PIN-Einstellungen Ihres 1&1 Surf-Sticks möglich.
PIN ändern
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > PIN-Management (B) > PIN ändern (C). Geben Sie Ihre alte PIN ein (D), vergeben Sie eine neue PIN (E) und wiederholen Sie Ihre Eingabe (F). Klicken Sie auf Ok (G) um Ihre Eingaben zu speichern.
Neue PIN vergeben
Neue PIN vergeben

Sie haben Ihre PIN erfolgreich geändert.

PIN-Abfrage aktivieren/deaktivieren

• PIN-Abfrage aktivieren
    Bei Auswahl dieser Option werden Sie bei jedem Aufbau der Internetverbindung aufgefordert Ihre PIN einzugeben.
  • PIN-Abfrage deaktivieren
    Bei Auswahl dieser Option werden Sie nicht mehr zur PIN-Eingabe aufgefordert.
    Bitte beachten Sie:
    Das Deaktivieren der PIN-Abfrage ist ein Sicherheitsrisiko!

Klicken Sie auf Einstellungen (A) > PIN-Management (B) > Aktivierte PIN (C). Wählen Sie den Pin-Status aus (D), geben Sie Ihre PIN ein (E) und klicken Sie auf Ok (F).

PIN aktivieren/deaktivieren
PIN aktivieren/deaktivieren

Sie haben den Status der PIN-Abfrage erfolgreich geändert.