PUK-Eingabe nach falscher PIN-Eingabe

Sie haben die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte 3-mal falsch eingegeben und Ihren 1&1 Surf-Stick 4G Systems XSStick W1208 gesperrt? Wir beschreiben Ihnen, wie Sie durch die PUK-Eingabe Ihren 1&1 Surf-Stick entsperren und eine neue PIN vergeben können.

Damit Sie eine neue PIN vergeben können, ist es zuerst erforderlich, dass Sie Ihre PUK eingeben. Sie finden diese in Ihrem 1&1 Control-Center .

Nachdem Sie Ihre PIN 3-mal falsch eingeben haben, wird das Fenster für die PUK Eingabe automatisch geöffnet.

Schritt 1
Geben Sie Ihre PUK (A) ein und klicken Sie auf Ok (B).
PUK eingeben
PUK eingeben
Schritt 2
Ihre neue PIN wird Ihnen nun angezeigt. Klicken Sie auf Ok. Möchten Sie eine eigene PIN vergeben, lesen Sie bitte den Artikel PIN-Verwaltung.
Neue PIN
Neue PIN

Alternativ können Sie Ihre 1&1 SIM-Karte auch mit einem Smartphone entsperren. Legen Sie die 1&1 SIM-Karte in ein Smartphone ein und lesen Sie den Artikel Gesperrte 1&1 SIM-Karte mit PUK (Super-PIN) entsperren.