Internetzugangspunkt (APN) einrichten

Für 1&1 Surf-Stick 4G Systems XSStick W21s

Sie möchten den Internetzugangspunkt (APN) Ihres 1&1 Surf-Sticks ändern? Wir zeigen Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Trennen Sie ggf. die Verbindung (A) und öffnen Sie die Einstellungen (B).
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 3
Wählen Sie den Reiter Profil (A) aus. Klicken Sie auf (B), um ein neues Profil anzulegen. Vergeben Sie einen beliebigen Profilnamen (C). Tragen Sie die Daten aus nachfolgender Tabelle ein und übernehmen Sie Ihre Eingabe mit speichern (D). Klicken Sie abschließend auf Profil anwenden (E).
Zugangspunkte / APN für D-Netz, LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz
D-Netz LTE-Netz und E-Netz
Name: Frei wählbar, z. B. 1und1 Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de internet
Benutzername: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Einstellungen für APN
Einstellungen für APN

Sie haben den APN Ihres 1&1 Surf-Sticks erfolgreich geändert und können nun eine Internetverbindung herstellen.