Netzauswahl ändern

Für den 1&1 Surf-Stick 4G Systems W21s

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Netzauswahl Ihres 1&1 Surf-Sticks ändern.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie anschließend Ihre PIN ein und trennen Sie ggf. die Verbindung.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 3
Klicken Sie auf den Reiter Netzwerk (A) und aktivieren Sie Netzwerk auswählen (B). Wählen Sie den gewünschten Anbieter (C) aus und klicken Sie auf Anwenden (D).
Anbieter auswählen
Anbieter auswählen
Schritt 4
Wenn Sie ein Netz auswählen, für das Ihre SIM-Karte nicht zugelassen ist, wird Ihnen Netzwechsel fehlgeschlagen angezeigt. Danach stellt sich die Netzwahl auf automatisch um und der Stick registriert sich im verfügbaren Netz.
Schritt 5
Tippen Sie auf Verbinden und stellen Sie die Internetverbindung her.
Verbinden
Verbinden

Sie haben die Internetverbindung erfolgreich hergestellt und können nun im Internet surfen.