Netzmodus (Netzwahl) ändern

Sie möchten den Netzmodus Ihres 1&1 Surf-Sticks 4G Systems W21s prüfen oder ändern? Wir zeigen Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Ändern Sie den Netzmodus in den Einstellungen Ihres 1&1 Surf-Sticks, damit er sich automatisch in das zur Verfügung stehende Netz einwählt. Alternativ können Sie die manuelle Netzwahl auswählen. Als Standard nach der Installation ist der Automatische Netzmodus aktiv.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie anschließend Ihre PIN ein.
Schritt 2
Trennen Sie ggf. die Verbindung (A) und klicken Sie auf Einstellungen (B).
Schritt 3
Wählen Sie Netzwerk aus. Klicken Sie anschließend auf den gewünschten Netzmodus und bestätigen Sie Ihre Auswähl mit Anwenden.
Bitte beachten Sie:
Ist der Modus 2G oder 3G ausgewählt und aktiv, wird nur die ausgewählte Netztechnologie gesucht. Ist diese an Ihrem Standort nicht verfügbar, kann keine Netzverbindung zu anderen Technologien hergestellt werden.

Sie haben den Netzwerkmodus erfolgreich geändert und Ihr 1&1 Surf-Stick nutzt nun den von Ihnen eingestellten Netzmodus.