SIM-Karte / SD-Karte einlegen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre 1&1 SIM-Karte und Ihre SD-Karte in den 4G W21s einlegen.

Schritt 1
Ziehen Sie die Schutzkappe ab.
Schutzkappe abziehen
Schutzkappe abziehen
Schritt 2
Schieben Sie den Deckel mit leichtem Druck in Richtung des USB-Streckers und öffnen Sie den Stick.
Schritt 3
Möchten Sie zusätzlich eine SD-Karte nutzen, klappen Sie den Kartenslot hoch und legen die SD-Karte ein. Legen Sie danach die SIM-Karte ein.
Schritt 4
Schieben Sie die SIM-Karte mit der Chip-Kontaktfläche nach unten in den SIM-Kartenhalter. Die abgeschrägte Ecke zeigt in Richtung der Leuchtdiode. Achten Sie darauf, dass die Karte ganz eingeschoben ist.
Schritt 5
Setzen Sie den Deckel wieder auf und schieben Sie ihn, bis er einrastet.