1&1 Surf-Stick unter Mac OS X nutzen

Damit Sie Ihren 1&1 Surf-Stick Huawei E 3372 LTE mit Ihrem Mac Betriebssystem nutzen können, beschreiben wir Ihnen hier, wie Sie ihn anschließen.

Schritt 1
Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick in einen USB-Anschluss Ihres Macs.
Surf-Stick in USB-Anschluss stecken
Surf-Stick in USB-Anschluss stecken
Schritt 2
Sobald Ihr 1&1 Surf-Stick von Ihrem Computer erkannt wurde, installiert der 1&1 Surf-Stick im Hintergrund Treiber und öffnet automatisch Ihren Standardbrowser. Sollte sich der Browser nicht öffnen, starten Sie diesen manuell und rufen die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Stick auf.
Schritt 3
Wenn eine Abfrage von Benutzername und Passwort erfolgt, tippen Sie bei beiden Eingabefeldern admin ein. Geben Sie anschließend Ihre PIN (A) ein und bestätigen Sie mit Übernehmen (B).
Benutzeroberfläche
Benutzeroberfläche

Sie haben Ihren 1&1 Surf-Stick erfolgreich installiert.