1&1 Surf-Stick unter Windows nutzen

So installieren Sie Ihren 1&1 Surf-Stick HUAWEI E3372 LTE mit einem Windows Betriebssystem.

Damit Sie Ihren 1&1 Surf-Stick mit Ihrem Computer oder Laptop nutzen können, installieren Sie ihn wie folgt.

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie bereits die Einwahlsoftware eines anderen Surf-Sticks oder mobilen WLAN-Routers auf Ihrem Computer installiert haben? Ist es erforderlich, dass Sie die Einwahlsoftware des fremden Geräts zuerst deinstallieren. In der Regel können Sie die Deinstallation über folgenden Pfad durchführen: Start > Systemsteuerung > Software/Programme und Funktionen
Schritt 1
Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick in einen USB-Anschluss Ihres Computers.
Surf-Stick in USB-Anschluss stecken
Surf-Stick in USB-Anschluss stecken
Schritt 2
Sobald Ihr 1&1 Surf-Stick von Ihrem Computer erkannt wurde, installiert der 1&1 Surf-Stick im Hintergrund Treiber und öffnet automatisch Ihren Standardbrowser. Sollte sich der Browser nicht öffnen, starten Sie diesen manuell und rufen die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Stick auf.
Schritt 3
Wenn eine Abfrage von Benutzername und Passwort erfolgt, tippen Sie bei beiden Eingabefeldern admin ein. Geben Sie anschließend Ihre PIN (A) ein und bestätigen Sie mit Übernehmen (B).
Benutzeroberfläche
Benutzeroberfläche

Sie haben Ihren 1&1 Surf-Stick erfolgreich installiert.