Netzbetreiber ändern

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Netzwahl Ihres 1&1 Surf-Sticks ändern.

Ihr 1&1 Surf-Stick bietet Ihnen die Möglichkeit bei der Netzwahl zwischen automatisch oder manuell zu wählen.

Automatische Netzwahl einstellen
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Verbindungsaufbau (B) > Netzwerkeinstellungen (C). Wählen Sie den Modus Automatisch (D) bei der Netzwerksuche aus. Klicken Sie auf Übernehmen (E), um Ihre Eingaben zu speichern.
Modus der Netzwerksuche: Automatisch
Modus der Netzwerksuche: Automatisch
Schritt 3
Klicken Sie abschließend auf OK und bestätigen Sie die Änderung.
OK anklicken
OK anklicken
Manuelle Netzwahl einstellen
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 WLAN-Routers.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Verbindungsaufbau (B) > Netzwerkeinstellungen (C). Wählen Sie den Modus Manuell (D) bei der Netzwerksuche aus. Klicken Sie auf Übernehmen (E), um Ihre Eingaben zu speichern.
Netzwerkeinstellungen manuell
Netzwerkeinstellungen manuell
Schritt 3
Die Netzsuche beginnt und die am Ihrem Standort verfügbaren Netzwerke werden angezeigt. Wählen Sie hier den gewünschten Netzbetreiber. Klicken Sie abschließend auf OK.

Das Einstellen der Netzwahl ist beendet und Sie können mit der von Ihnen festgelegten Netzwahl im Internet surfen.