PUK-Eingabe nach falscher PIN-Eingabe

Sie haben die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte 3-mal falsch eingegeben und Ihr Gerät gesperrt? Mit der PUK-Eingabe können Sie Ihr Gerät wieder entsperren und eine neue PIN vergeben.

Damit Sie eine neue PIN vergeben können, ist es erforderlich, dass Sie Ihren PUK eingeben. Sie finden den PUK in Ihrem 1&1 Control-Center .

Nachdem Sie Ihre PIN 3-mal falsch eingeben haben, wird das Fenster für die PUK Eingabe automatisch geöffnet.

Schritt 1
Geben Sie Ihren PUK (A) ein.
Schritt 2
In den Eingabefeldern Neuer PIN (B) und Nochmals neuen PIN eingeben (C) geben Sie Ihren neuen PIN ein.
Schritt 3
Klicken Sie auf Übernehmen (D), um Ihre Eingaben zu speichern.
Neue PIN vergeben
Neue PIN vergeben

Alternativ können Sie Ihre SIM-Karte auch mit einem Smartphone entsperren. Legen Sie die SIM-Karte in ein Smartphone ein und lesen Sie den Artikel Gesperrte 1&1 SIM-Karte mit PUK (Super-PIN) entsperren.

Sie haben erfolgreich eine neue PIN vergeben und können eine Verbindung mit dem Internet herstellen.