Symbole des 1&1 Surf-Sticks Huawei E 3372 LTE

Die Symbole Ihres 1&1 Surf-Sticks informieren Sie über die unterschiedlichen Status Ihres mobilen Endgeräts. Hier sehen Sie zum Beispiel die Empfangsstärke oder den Verbindungsstatus Ihres 1&1 Surf-Sticks.

Um die Statusleiste einzusehen, öffnen Sie einfach die Benutzeroberfläche Ihres Surf-Sticks. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers die IP-Adresse: http://192.168.8.1 der webbasierten Oberfläche ein.

Statusleiste mit SIM-Karte

Mit eingelegter 1&1 SIM-Karte werden Ihnen in der Statusleiste folgende Symbole angezeigt:

Statusleiste
Statusleiste

A Hier sehen Sie den Mobilfunkstandard, der von Ihrem Surf-Stick verwendet wird.
B Anzeige Ihres Mobilfunkanbieters.
C Dieses Symbol zeigt Ihnen die Empfangsstärke Ihres 1&1 Surf-Sticks.
D Hier sehen Sie den Verbindungsstatus Ihres Surf-Sticks.

Anzeige ohne SIM-Karte oder SIM-Karte falsch eingelegt

Haben Sie keine oder Ihre 1&1 SIM-Karte nicht korrekt eingelegt, sehen Sie in der Statusleiste folgende Symbole.

SIM-Karte falsch eingelegt
SIM-Karte falsch eingelegt