Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie bei Ihrem 1&1 Surf-Stick HUAWEI E3372 LTE die Werkseinstellungen wiederherstellen.

Ihr 1&1 Surf-Stick E3372 LTE funktioniert nicht korrekt oder Sie möchten diesen verkaufen? Dann führen Sie ganz einfach eine Wiederherstellung der Werkseinstellungen durch.

Bitte beachten Sie:
Durch das Wiederherstellen der Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Einstelllungen gelöscht.
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche indem Sie in die Adresszeile Ihres Internet-Browsers die IP-Adresse http://192.168.8.1 eingeben. Erfolgt eine Abfrage des Benutzernamens und Passworts, tippen Sie jeweils "admin" ein.
Schritt 2
Tippen Sie auf Wiederherstellen.

Alternativ setzen Sie die Werkseinstellungen über das Menü zurück. Tippen Sie auf Einstellungen (A) > System (B) > Zurücksetzen (C) > Wiederherstellen (D)