1&1 Surf-Stick E3372h-320 LTE auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Ihr 1&1 Surf-Stick E3372h-320 LTE funktioniert nicht korrekt oder Sie möchten ihn verkaufen? Dann setzen Sie den 1&1 Surf-Stick auf die Werkseinstellungen zurück.
Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Einstellungen gelöscht.
Schritt 1
Öffnen Sie Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiv, geben Sie Ihre PIN ein (A) und klicken Sie auf Speichern (B).
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Klicken Sie auf Erweitert (A). Öffnen Sie System (B) und wählen Sie Werkseinstellungen (C) aus. Klicken Sie auf Wiederherstellen (D).
Werkseinstellungen
Werkseinstellungen
Schritt 3
Bestätigen Sie mit OK, dass Sie alle Konfigurationen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten.
Werkseinstellungen
Werkseinstellungen