HUAWEI E3372h-320 LTE unter Windows installieren

So installieren Sie Ihren 1&1 Surf-Stick HUAWEI E3372h-320 LTE auf einem Windows Betriebssystem.

Bitte beachten Sie:
Haben Sie bereits die Einwahlsoftware eines anderen Surf-Sticks oder mobilen WLAN-Routers auf Ihrem Computer installiert? Dann deinstallieren Sie die Einwahlsoftware des fremden Geräts zuerst. In der Regel können Sie die Deinstallation über folgenden Pfad durchführen: Start > Systemsteuerung > Software/Programme und Funktionen
Schritt 1
Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick in einen USB-Anschluss Ihres Computers.
Surf-Stick in USB-Anschluss stecken
Surf-Stick in USB-Anschluss stecken
Schritt 2
Nachem Sie Ihren Surf-Stick eingesteckt haben, startet die Installation. Klicken Sie doppelt auf AutoRun.exe ausführen, um die Sofware Ihres 1&1 Surf-Sticks zu installieren.
Schritt 3
Nach erfolgreicher Installation startet sich Ihr Browser und Sie sehen die Benutzeroberfläche. Sollte sie nicht automatisch starten, rufen Sie die Benutzeroberfläche manuell auf.
Geben Sie Ihre PIN (A) ein. Wählen Sie aus, ob Sie die PIN-Prüfung deaktivieren (B) möchten und klicken Sie auf Speichern (C).

Sie haben Ihren 1&1 Surf-Stick erfolgreich installiert.