Installation des E3372h-320 LTE unter Mac OS

Lesen Sie hier, wie Sie Ihren 1&1 Surf-Stick HUAWEI E 3372h-320 LTE auf einem Mac installieren.

Schritt 1
Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick in einen USB-Anschluss Ihres Mac.
USB-Stick einstecken
USB-Stick einstecken
Schritt 2
Sobald Ihr 1&1 Surf-Stick erkannt wurde, öffnen Sie den Finder.
Finder starten
Finder starten
Schritt 3
Starten Sie die Installation. Klicken Sie dazu doppelt auf HiLink.app und folgen Sie dem Installationsassistenten.
HiLink installieren
HiLink installieren
Schritt 4
Die Benutzeroberfläche öffnet sich. Sollte sie sich nicht automatisch öffnen, rufen Sie die Oberfläche manuell auf: Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Stick

Geben Sie die PIN ein (A) und klicken Sie auf speichern (B). Möchten Sie die PIN-Verifizierung deaktivieren, entfernen Sie den Haken (C).
Benutzeroberfläche
Benutzeroberfläche

Sie haben Ihren 1&1 Surf-Stick erfolgreich installiert.