Internetverbindung mit dem E3372h-320 LTE aktivieren/deaktivieren

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Ihrem HUAWEI E3372h-320 LTE die Internetverbindung aktivieren und deaktivieren.

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Verifizierung aktiv, geben Sie Ihre PIN ein und klicken Sie auf speichern.
Internetverbindung aktivieren

Klicken Sie auf Mobile Daten aktivieren, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Internet getrennt
Internet getrennt
Internetverbindung trennen

Klicken Sie auf Mobile Daten deaktivieren, um die Internetverbindung zu trennen.
Internet verbunden
Internet verbunden