Kennwort zur Benutzeroberfläche des HUAWEI E3372h-320 LTE vergessen

Haben Sie das Kennwort zur Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks HUAWEI E3372h-320 LTE vergessen, setzen Sie ihn mit wenigen Schritten auf die Werkseinstellungen zurück.

Schritt 1
Klicken Sie auf Kennwort vergessen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Werkseinstellungen aus.
Werkseinstellungen
Werkseinstellungen
Schritt 3
Um die Werkseinstellungen zu laden, benötigen Sie die Seriennummer Ihres 1&1 Surf-Sticks. Sie finden die Seriennummer auf der Verpackung oder wenn Sie den Deckel Ihres Surf-Sticks aufschieben unter S/N: XXXXXXX.
Tragen Sie die Nummer in das Eingabefeld (A) ein und klicken Sie auf Weiter (B).
Eingabe der Seriennummer
Eingabe der Seriennummer
Schritt 4
Die Werkseinstellungen werden geladen und Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Tippen Sie auf Starten.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 5
Klicken Sie bei dem Datenschutzinweis auf Weiter.
Datenschutzhinweis
Datenschutzhinweis
Schritt 6
Möchten Sie die Aktualisierung über Nacht aktivieren, klicken Sie auf Aktivieren und fortfahren (A). Wählen Sie Manuell aktualisieren (B), wenn Sie die die Software selbst aktualisieren möchten.
Aktualisierung über Nacht
Aktualisierung über Nacht
Schritt 7
Lesen Sie die Benutzervereinbarung und klicken Sie auf Stimme zu.
Benutzervereinbarung
Benutzervereinbarung

Ihr 1&1 Surf-Stick HUAWEI E3372h-320 LTE ist zurückgesetzt und die Werkseinstellungen sind geladen.