Netzmodus (Netzwahl) ändern beim 1&1 Surf-Stick E3372h-320

Sie haben mit Ihrem 1&1 Surf-Stick Verbindungsabbrüche wegen einer schlechten Netzabdeckung? Sie surfen nur mit 2G, obwohl 3G oder LTE möglich ist?
Dann wählen Sie in den Einstellungen einen anderen Netzwerkmodus aus und testen Sie, ob sich die Stabilität der Internetverbindung oder die Surfgeschwindigkeit verbessert.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiv, geben Sie Ihre PIN ein und klicken Sie auf Speichern.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Klicken Sie auf Mobilfunknetz (A) und auf Mobiles Netzwerk suchen (B). Wählen Sie den Bevorzugten Netzwerkmodus (C) aus und übernehmen Sie Ihre Auswahl mit Speichern (D).
Bitte beachten Sie:
Wenn Sie den Netzwerkmodus manuell einstellen, wird keine Verbindung aufgebaut, wenn der ausgewählte Modus nicht zur Verfügung steht.

Mobilfunknetz
Mobilfunknetz