Surf-Stick Benutzeroberfläche öffnen

Erfahren Sie, wie Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks öffnen

Über die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks können Sie die Einstellungen Ihres Geräts konfigurieren. Richten Sie z. B. einen neuen Internetzugangspunkt ein oder deaktivieren Sie die PIN-Abfrage.

Voraussetzungen:
  • Ihre 1&1 SIM-Karte befindet sich in Ihrem 1&1 Surf-Stick
  • Ihr 1&1 Surf-Stick ist per USB verbunden

Die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks rufen Sie ganz einfach über Ihren Internet-Browser auf. Geben Sie in die Adresszeile die IP-Adresse oder die URL Ihres Surf-Sticks ein.

Nutzen Sie einen 1&1 Surf-Stick mit eigener Software, öffnen Sie die Verbindungssoftware über das installierte Programm.

1&1 Surf-Stick IP-Adresse URL
ZTE MF 190 Surf-Stick hat eigene Software -
ZTE MF 656 Surf-Stick hat eigene Software -
ZTE MF 667
bis Februar 2014
Surf-Stick hat eigene Software -
ZTE MF 667 http://192.168.0.1 http://surf.stick
ZTE MF 710M http://192.168.0.1 http://surf.stick
ZTE MF 710V Surf-Stick hat eigene Software -
ZTE MF 823 http://192.168.0.1 http://surf.stick
ZTE MF 831 http://192.168.0.1 http://surf.stick
4G Systems XSStick W1208 Surf-Stick hat eigene Software -
4G Systems P14 Surf-Stick hat eigene Software -
4G Systems P21 Surf-Stick hat eigene Software -
4G Systems P21S Surf-Stick hat eigene Software -
Huawei E 3372 LTE http://192.168.8.1 -