Installation unter Windows

Für 1&1 Surf-Stick ZTE MF 190

Nachfolgend zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihren 1&1 Surf-Stick ZTE MF 190 unter Windows zu installieren.

Schritt 1
Verbinden Sie Ihren 1&1 Surf-Stick mit Ihrem Computer. Danach kann es einige Minuten dauern, bis Ihr Betriebssystem den Stick erkennt. Achten Sie darauf, während dieser Zeit die Verbindung zwischen Ihrem 1&1 Surf-Stick und Ihrem Computer nicht zu trennen. Sobald Ihr 1&1 Surf-Stick erkannt wurde, sehen Sie eine Information zu dem Laufwerk an dem der Stick angeschlossen ist. Klicken Sie diese Meldung an.
Schritt 2
Klicken Sie Install.exe ausführen an.
Schritt 3
Wählen Sie die gewünschte Setup-Sprache aus und tippen Sie auf OK.
Schritt 4
Klicken Sie auf Weiter, um mit der Installation zu beginnen.
Schritt 5
Erklären Sie sich mit den Bedingungen der Lizenzvereinbarung einverstanden (A) und klicken Sie auf Weiter (B).
Lizenzvereinbarung akzeptieren und weiter anklicken
Lizenzvereinbarung akzeptieren und weiter anklicken
Schritt 6
Wählen Sie den gewünschten Zielordner für die Installation aus und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 7
Klicken Sie Fertigstellen, um die Installation abzuschließen

Auf Ihren Desktop sehen Sie nun die Verknüpfung zu Ihrem 1&1 Surf-Stick. Doppelklicken Sie auf das Icon, um die Anwendungssoftware zu starten.