Installation unter Windows

Für 1&1 Surf-Stick ZTE MF 656 mit Windows

Sie möchten unter Windows eine Internetverbindung mit Ihrem 1&1 Surf-Stick ZTE MF 656 herstellen? Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Nachdem Sie Ihren 1&1 Surf-Stick erfolgreich installiert haben, können Sie mit der Einwahlsoftware ganz einfach eine Verbindung mit dem Internet herstellen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor.

Schritt 1
Klicken Sie auf Ihrem Desktop auf das Symbol 1&1 Surf-Stick, um die Einwahlsoftware zu starten.
 Klick auf das Surf-Stick Symbol
Klick auf das Surf-Stick Symbol
Schritt 2
Geben Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und klicken Sie danach auf OK.
 Eingabe SIM-Karten PIN
Eingabe SIM-Karten PIN
Bitte beachten Sie:
Sie finden Ihre PIN zusammen mit Ihrer SIM-Karte in dem Schreiben "Ihre 1&1 Mobilfunk-Karte".
Schritt 3
Klicken Sie jetzt auf den Button Verbinden, um eine Internetverbindung herzustellen. Sobald die Verbindung besteht, können Sie über den Browser Ihres Computers im Internet surfen.
Verbinden anklicken
Verbinden anklicken