Internetzugangspunkt (APN) einrichten

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Ihrem 1&1 Surf-Stick ZTE MF 656 einen neuen Internetzugangspunkt (APN) einrichten.

Damit Sie im Internet surfen können, ist es erforderlich, dass Ihr 1&1 Surf-Stick den korrekten APN verwendet. Über die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks ZTE MF656 können Sie ganz einfach einen neuen APN einrichten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie anschließend Ihre PIN ein und trennen Sie ggf. die Verbindung.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen.
Einstellungen anklicken
Einstellungen anklicken
Schritt 3
Wählen Sie Verbindung (A) aus und klicken Sie auf Hinzufügen (B).
Verbindung hinzufügen
Verbindung hinzufügen
Schritt 4
Vergeben Sie einen Profilnamen (A) und geben Sie die Wählnummer (B) *99# ein. Tragen Sie den APN (C) ein, in Abhängigkeit von Ihrem Mobilfunknetz. Klicken Sie abschließend auf Speichern (D), um Ihre Eingaben zu übernehmen.
APN eingeben
APN eingeben

Zugangspunkte / APN für D-Netz, LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz
D-Netz LTE-Netz und E-Netz
Name: Frei wählbar, z. B. 1und1 Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de internet
Benutzername: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Schritt 5
Wählen Sie in der Übersicht den neuen APN aus und tippen Sie auf Übernehmen.

Sie haben einen neuen APN erfolgreich eingerichtet.