Netzmodus (Netzwahl) ändern

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Netzauswahl Ihres 1&1 Surf-Sticks ZTE MF 656

ändern.
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen.
Einstellungen anklicken
Einstellungen anklicken
Schritt 3
Klicken Sie auf Netzwerkeinstellung (A), aktivieren Sie Manuell (B) und klicken Sie auf Suchen (C). Netze, mit denen Sie sich verbinden können, werden Ihnen als Verfügbar angezeigt. Wählen Sie das gewünschte Netz aus und klicken Sie auf Übernehmen (D), um sich zu verbinden.
Netz auswählen und verbinden
Netz auswählen und verbinden

Sie haben den Netzwerkmodus erfoglreich geändert und Ihr 1&1 Surf-Stick nutzt das von Ihnen eingestellte Netz. Sie können die manuelle Netzwahl deaktivieren, in dem Sie in den Netzwerkseinstellungen Automatisch aktivieren und auf Übernehmen klicken.