Netzmodus (Technologie) ändern

Für den 1&1 Surf-Stick ZTE MF 656

Sie möchten den Netzmodus Ihres 1&1 Surf-Sticks prüfen oder ändern? Wir beschreiben Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Ändern Sie den Netzmodus in den Einstellungen Ihres 1&1 Surf-Sticks, damit er sich automatisch in das zur Verfügung stehende Netz einwählt.

Schritt 1
Starten Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks ZTE MF190. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie danach die PIN ein.
Schritt 2
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 3
Tippen Sie auf Technologieauswahl (A) und wählen Sie die gewünschte Netztechnologie (B) aus. Klicken Sie auf Übernehmen (C), um Ihre Auswahl zu speichern :
  • 3G bevorzugt: verwendet die an Ihrem Standort verfügbare Netztechnologie
  • Nur UMTS/HSDPA (3G)
  • Nur GPRS/EDGE (2G)
Bitte beachten Sie:
Haben Sie die die Netztechnologie 3G oder 2G ausgewählt, kann keine Verbindung über die jeweils andere Netztechnologie hergestellt werden.
Netztechnologie auswählen
Netztechnologie auswählen

Sie haben den Netzwerkmodus erfogreich geändert und Ihr 1&1 Surf-Stick nutzt nun den eingestellten Netzmodus.