SIM-Karte in den 1&1 Surf-Stick einlegen

Für den 1&1 Surf-Stick ZTE MF 656

Sie möchten Ihre 1&1 SIM-Karte in Ihren 1&1 Surf-Stick ZTE MF 656 einsetzten? Wir beschreiben Ihnen im Folgenden, wie Sie dazu vorgehen.

Schritt 1
Lösen Sie Ihre 1&1 Mini-SIM-Karte aus der Trägerkarte.
1&1 Mini-SIM-Karte heraustrennen
1&1 Mini-SIM-Karte heraustrennen
Schritt 2
Öffnen Sie die Abdeckung Ihres 1&1 Surf-Sticks. Schieben Sie die Abdeckung Ihres Sticks nach hinten.
Deckel öffnen
Deckel öffnen
Schritt 3
Legen Sie die SIM-Karte mit dem goldenen Chip nach unten in die Vertiefung. Die abgeflachte Ecke muss zum Ende des 1&1 Surf-Sticks zeigen. Schieben Sie die SIM-Karte nach vorne.
SIM-Karte einlegen
SIM-Karte einlegen
Schritt 4
Setzen Sie den Gehäusedeckel wieder auf und schieben Sie ihn nach vorne.
Deckel aufsetzen
Deckel aufsetzen

Sie haben Ihre SIM-Karte erfolgreich in Ihren 1&1 Surf-Stick ZTE MF 656 eingesetzt und können nun mit der Installation der 1&1 Einwahlsoftware beginnen.