Internetverbindung herstellen

Für 1&1 Surf-Stick ZTE MF 667 (bis Februar 2014)

Sie möchten unter Windows eine Internetverbindung mit Ihrem 1&1 Surf-Stick ZTE MF 190 herstellen? Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie dazu vorgehen.

Nachdem Sie Ihren 1&1 Surf-Stick erfolgreich installiert haben, können Sie mit der Einwahlsoftware ganz einfach eine Verbindung mit dem Internet herstellen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie anschließend Ihre PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie jetzt auf den Button Verbinden, um eine Internetverbindung herzustellen. Sobald die Verbindung besteht, können Sie über den Browser Ihres Computers im Internet surfen.
Verbinden anklicken
Verbinden anklicken