PIN-Verwaltung

Für den 1&1 Surf-Stick ZTE MF 667 (bis Februar 2014)

Sie möchten die PIN ändern oder die PIN-Abfrage Ihres 1&1 Surf-Sticks aktivieren oder deaktivieren? Wir zeigen Ihnen wie Sie dazu vorgehen.

Wenn Sie bei einer Internetverbindung nicht jedes Mal die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte eingeben möchten, deaktivieren Sie ganz einfach die PIN-Abfrage. Möchten Sie die PIN zur Sicherheit wieder aktivieren? Dann erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie die voreingestellte PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ändern können.

PIN ändern
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, geben Sie die PIN ein und trennen Sie ggf. die Internetverbindung.
Schritt 2
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 3
Klicken Sie auf Sicherheit (A) und anschließend auf ändern (B).
PIN ändern anklicken
PIN ändern anklicken
Schritt 4
Geben Sie die Aktuelle PIN (A) Ihrer 1&1 SIM-Karte ein. Vergeben Sie anschließend eine Neue PIN (B) und wiederholen Sie Ihre Eingabe bei Neue PIN bestätigen (C). Klicken Sie auf OK (D), um Ihre Änderung zu speichern. Neue PIN vergeben
Neue PIN vergeben

Sie haben Ihre PIN erfolgreich geändert.

PIN-Abfrage aktivieren / deaktivieren
  • PIN-Abfrage aktivieren
    Bei Auswahl dieser Option werden Sie bei jedem Aufbau der Internetverbindung aufgefordert Ihre PIN einzugeben.
  • PIN-Abfrage deaktivieren
    Bei Auswahl dieser Option werden Sie nicht mehr zur PIN-Eingabe aufgefordert.
    Bitte beachten Sie:
    Das Deaktivieren der PIN-Abfrage ist ein Sicherheitsrisiko für Zugriffe unbekannter Dritter.
Schritt 1
Wählen sie Ihren gewünschten PIN-Status (A) aus. Geben sie die Aktuelle PIN (B) Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und bestätigen Sie Ihre Änderung mit Ok (C). scr_ZTE_MF190_PIN_aktivieren.png

Sie haben den Status Ihrer PIN-Abfrage erfolgreich geändert.