Installation unter Windows

Für 1&1 Surf-Stick ZTE MF 667

Damit Sie Ihren 1&1 Surf-Stick mit Ihrem Computer oder Laptop nutzen können, installieren Sie die Treiber wie folgt.

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie bereits die Einwahlsoftware eines anderen Surf-Sticks oder mobilen WLAN-Routers auf Ihrem Computer installiert haben, ist es erforderlich, dass Sie die Einwahlsoftware des fremden Geräts zuerst deinstallieren. In der Regel können Sie die Deinstallation über folgenden Pfad durchführen:
Start > Systemsteuerung > Software/Programme und Funktionen
Schritt 1
Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick in einen USB-Anschluss Ihres Computers.
1&1 Surf-Stick anschließen
1&1 Surf-Stick anschließen
Schritt 2
Sobald Ihr 1&1 Surf-Stick von Ihrem Computer erkannt wurde, werden Sie aufgefordert die AutoRun.exe-Datei zur Installation der Gerätetreiber auszuführen.
AutoRun.exe ausführen
AutoRun.exe ausführen

Öffnet sich das Fenster in Windows 10 nicht, tippen Sie auf den Explorer und öffnen Sie dort das CD-Laufwerk, um die AutoRun.exe-Datei auszuführen.
Schritt 3
Ihr Standard-Internetbrowser öffnet sich automatisch. Sollte sich der Browser nicht öffnen, starten Sie diesen manuell und rufen die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks auf.
Schritt 4
Geben Sie Ihre PIN (A) ein und bestätigen Sie mit Anwenden (B).
PIN
PIN

Sie haben die Installation Ihres 1&1 Surf-Sticks ZTE MF 667 erfolgreich beendet.