Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie bei Ihrem 1&1 Surf-Stick ZTE MF 667 die Werkseinstellungen wiederherstellen.

Ihr 1&1 Surf-Stick ZTE MF 667 funktioniert nicht korrekt oder Sie möchten diesen verkaufen? Dann führen Sie ganz einfach eine Wiederherstellung der Werkseinstellungen durch.

Bitte beachten Sie:
Durch das Wiederherstellen der Werkseinstellungen werden Ihre persönlichen Einstelllungen gelöscht.
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks. Ist die PIN-Abfrage aktiviert, tragen Sie Ihre aktuelle PIN ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Geräteeinstellungen (B) > Zurücksetzen (C). Wählen Sie anschließend die Option Zurücksetzen (D) aus.
Geräteeinstellungen > Zurücksetzen
Geräteeinstellungen > Zurücksetzen
Schritt 3
Bestätigen Sie den Hinweis mit Ja.
Bestätigung Hinweis
Bestätigung Hinweis

Die Werkseinstellungen Ihres 1&1 Surf-Sticks werden nun geladen.