Installation unter Mac OS

Für den 1&1 Surf-Stick ZTE MF 710 und das Betriebssystem Mac OS X

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie Ihren 1&1 Surf-Stick ZTE MF 710 M mit der neuen Benutzeroberfläche unter Mac OS X installieren.

Installieren Sie Ihren 1&1 Surf-Stick und stellen Sie anschließend ganz einfach eine Internetverbindung über die Benutzeroberfläche her.

Schritt 1
Verbinden Sie Ihren 1&1 Surf-Stick per USB mit Ihrem Computer.
Schritt 2
Klicken Sie auf das Laufwerk, welches nun auf Ihrem Desktop erscheint.
Klick auf Laufwerk
Klick auf Laufwerk
Schritt 3
Klicken Sie auf das Installationspaket, um dieses zu öffnen.
Installationspaket öffnen
Installationspaket öffnen
Schritt 4
Klicken Sie auf Fortfahren.
Auswahl: Fortfahren
Auswahl: Fortfahren
Schritt 5
Klicken Sie auf Installieren.
Auswahl: Installieren
Auswahl: Installieren
Schritt 6
Geben Sie nun Ihren User-Login, den Name und das Kennwort des Administrators, ein und klicken Sie danach auf Software installieren.
Eingabe: Name und das Kennwort des Administrators
Eingabe: Name und das Kennwort des Administrators
Schritt 7
Die Installation wird jetzt automatisch durchgeführt. Sobald diese abgeschlossen ist, wird Ihnen das Fenster Die Installation war erfolgreich angezeigt. Klicken Sie hier abschließend auf Schließen.
Auswahl: Schließen
Auswahl: Schließen

Die Installation Ihres 1&1 Surf-Sticks ZTE MF 710 ist beendet. Rufen Sie nun die Benutzeroberfläche, um eine Internetverbindung herzustellen.